Все сгорели надежды

  Все сгорели надежды
  У нашей любви.
  Всё не будет как прежде -
  Зови - не зови.

  Наши чувства остыли.
  Остыла Любовь.
  Тишиной по квартире
  Бродит девушка ночь.

  И в допитом бокале
  Горечь наших разлук.
  Лишь осталась печалью
  Теплота наших рук.


Рецензии