Учитель
Душ детских ранимых целитель -
Учитель!
Исследователь, мудрец и мыслитель -
Учитель!
Знаний и жизни загадок хранитель-
Учитель!
Эстет и искусства ценитель-
Учитель!
Учитель! Родной человек,
Уроки твои будем помнить вовек!
Ты детям сердце своё отдаешь,
В мир новых знаний ты снова ведёшь,-
Учитель!
Свидетельство о публикации №123030408382