Невыразимое

Разве выразить чувство в словах?
Лишь сияние в сердце, в глазах.
Благодарность, как солнечный свет,
Что приносит нам новый рассвет,
Как цветок и его аромат,
Как весенний разбуженный сад,
Словно волны широкой реки…
Мне опять не хватает строки,
Чтобы всё описать… Я сдаюсь,
В благодарности я растворюсь.
01.03.2023


Рецензии