Весна
Силу набирает южный ветер,
Соловьи поют небрежно трель,
За забором ожидает вечер.
Сладостно вдыхаю воздух тот,
В нём повисло чувство обновленья,
Звёзды закружили хоровод,
Сон принёс усладу на мгновенье.
Утро встретит холодом пока,
И туман укутает дорогу,
Солнце, побеждая облака,
Заглянёт в медвежию берлогу.
В салочки играет детвора,
А качели разминают свои руки,
Бабушка зовёт всех со двора
Сладким ароматом печенюшек.
Красна девица, молодушка-весна,
Встретим мы тебя с любовью, смехом,
Приходи скорее к нам - сюда,
Будешь званным гостем ты до лета.
Свидетельство о публикации №123030408338
Тимур Зухуров 06.03.2023 16:47 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 06.03.2023 18:56 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 07.03.2023 13:29 Заявить о нарушении