Женщина, которая не врёт

Шагают стрелки в голубом экране .
В программе “Время”-привычный поворот.
И вновь правдивый диктор с нами –
Та женщина , которая не врёт.

Свой честный взгляд она России дарит
И новости из первых рук нам шлёт .
Меня к экрану эта передача манит
И женщина нелживая, которая не врёт.

У “Времени” приход всегда без изменений.
И в голубых часах секунды мерно бьют.
И в телевизоре без промедления
Знакомые мелодии торжественно поют.

Сияет, загоревшись,полуночная звезда.
И у экранов снова вы не спите .
И вести вновь летят, как поезда…
Стоп -кран сорвать вы не хотите.

И мы болеем за проблемы мира.
И наблюдаем всех событий ход .
И тех тревог, что принесла в квартиру
Честнейшая из женщин, что не врёт.

Событий много видим  в этот вечер,
Хотя и знаем, что всё это пройдёт.
И скажет нам опять: “До новой встречи”
Та женщина, которая не лгёт.

Но если вдруг обманут вас бесчеловечно,
И ваши чувства в бездну упадут, –
Зажгите в Церкви восковые свечи
Во здравие людей, которые не врут!

Стихи напишут славные поэты.
Свет истины до всех людей дойдёт.
Пусть существует правда на планете
И верный друг, который не соврёт!

Не время – жизнь сегодня крута,
Так, что прогнуться хочется порой.
Но всё, что сотворится в те минуты,
То остаётся правдой очень дорогой!


Рецензии