Сатирическое 2 Грифы
Хитрый политик, вегитарьянец и гей,
Чтобы Россию стереть поскорей
С карты.
Им привезли из-за моря идей,
Свеженьких санкций и прочих затей,
Касок вагон и спирта баллон.
Кто не за них- выйди вон.
А потом...
Заговорили пушки.
Это уже не игрушки.
Тут не хватит ни танков, ни касок.
Сбросили сотни милых масок
Разные подлецы и глупцы.
И уселися ждать, будто стая щипанных грифов.
Не дождутся!
Мы и сами с усами.
Отвоюем свободу,
чтоб строить свою страну сами!
Свидетельство о публикации №123030408136
Купе пусть будет, не плацкарта –
Всегда! Лишь не Восьмого Марта…
Владимир Утин 07.03.2023 17:06 Заявить о нарушении
Юлия Труханова 17.03.2023 17:35 Заявить о нарушении