Я читала на тысячах стен

Я читала на тысячах стен,
Я в отрывках из книг искала,
Я молила, сама шла в плен...
Конца, края я не искала.

А теперь изменилось всё:
На последней с тобой странице
Было всё до тла сожжено,
Ручку бросив, взялась за спицы...

И уверенно, бойко ступая,
Шла вперёд, не боясь ничего.
Была той, до тла что сгорает,
Стала той я, кто жалит ножом.


Рецензии