Ойген Рот. Воображение
Чем старше люди, тем глупей. –
И только мы, собой владея,
Всю жизнь мудреем, молодея.
Einbildung
Wir seh'n mit Grausen ringsherum:
Die Leute werden alt und dumm.
Nur wir allein im weiten Kreise,
Wir bleiben jung und werden weise.
Свидетельство о публикации №123030408098