Неаполь

Удержи меня вновь в этих сладких объятиях,
Проведи за собой к своим дивным мирам.
В эту пьяную ночь не играй со мной в прятки
И не смей не любить, как не любишь всегда.

Укажи мне на дверь, где ты спрятала Солнце
Я его украду и впущу в города -
Оно быстрым ручьем, словно счастье польется,
По пути разбивая все дома изо льда.

А когда оно снова умчится в закате
Я его разверну и тебе навсегда
Подарю вместо ночи и вместо прохлады,
Чтобы ты никогда не забыла меня.

Если хочешь построю с востока на запад
Наш туннель из мечты, из любви на века.
Я для нас возведу свой волшебный Неаполь
Из хрустальных дворцов доброты и тепла.

5 марта, 2023 год


Рецензии
Очень даже романтично!Строй, мечтай и просто будь рядом! Понравилось, Куаныш!с наилучшими пожеланиями,

Елена Арнст   05.03.2023 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Лена! Очень рад твоим сообщениям!

Куаныш Есенов   05.03.2023 10:38   Заявить о нарушении