Голуби Сатира

Голуби птицы глупые,
Голуби какают,
Голуби пукают
Прямо на голову гения.
Голуби в сущности
Крысы крылатые.
Нету на них угомону.
Ты не спеши словохарканьем
Гадить
На бошку отчему дому.
Не будь, как голубь!


Рецензии