Голод

День, ночь
Не смыкаю глаз
Был тяжелый месяц
Думаю о нас

Мысли закружили
Хоровод водили
Разомкнули руки
Но не отпустили

Времена разлуки
Голод породили
Чувства на пределе
И не опустели

Птицы полетели
Помощи просили
Вера поддержала
Вера помогла

И Надежда вышла
Подарила силы
А за ней тихонько
Снизошла Любовь

Хоровод сломался
Мысли отпустили
Жду тебя любимый
Голову склоня

Я люблю так сильно
Нежно, безгранично
Вдаль смотря с надеждой
Жду тебя всегда


Рецензии