мать

Пусть не верил никто,
А ты верила!
Отвернулись- закрыли
Все двери.
Ты одна за меня помолила,
Все пути, все дороги
Молитвою мне отворила.
В своём сердце носила меня,
И молитва твоя, как броня,
От невзгоды меня сохранила,
Дала силы, в беде защитила.
Твоя вера
Меня от плохого спасала,
От соблазнов крылом
Предо мной зависала .
И теперь в жизнь во взрослую
Твёрдо вступив,
Я скажу с благодарностью
Прямо:
Тебя очень люблю,бесконечно ценю,
Моя умная, добрая,нежная Мама!


Рецензии