Давай возьму тебя за руку...

Давай возьму тебя за руку,
Мне всё так легче объяснить.
Я перенёс твою разлуку,
Но разве можешь, ты простить?

Слова как ветер, дни стирали,
Шептал себе, забудь её.
Но ты в мечтах моих всплывала -
Ищу в толпе,  лицо твоё.

Ведь ты одна, ты так красива,
Прости но я хочу любить.
Не знаю, что ты там решила,
Тебя хочу я покорить.

О как привлечь мне эту скромность?
Не проще всё как сон забыть?
Я не могу позволить вольность,
Ведь я пришёл, всё объяснить!


Рецензии