Личное счастье

Мечтаю часто я о том,
Как  народятся мои внуки...
Исчезнет в это время зло:
Врагов - ракетоносцев - звуки...
И расцветут вокруг сады,
А в сердце - запоёт весна...
Знай, счастью нашему, мой друг,
Дорога верная дана!..
Вот только ты - усни навек -
Навек усни, война!


Рецензии