Зима так просто не уйдёт
весну в покое не оставит.
То утро снегом занесёт,
то счёт за оттепель предъявит.
Покорно принимает март
снежинок дерзкие проказы.
И вновь февраль вошел в азарт ,
и бросив взгляд голубоглазый…
в сосульки обратил капель
и снова заморозил лужи.
Снег крутит белая метель
и с нею вьюга в вальсе кружит.
Еще далёко до тепла ,
еще морозом дышат ночи.
Зима бразды не отдала
и уходить никак не хочет
Свидетельство о публикации №123030408000