Внутренний космос
Можно удивить меня.
Исключенье – лишь искусство,
Творческое мастерство.
Можно только изменить:
Огорчить, развеселить, -
Красота природы может,
Восхищенье пробудить.
Знаю, чудеса бываю,
Есть в мире и мистика,
Но встречаются не часто –
Их характеристика.
Вот, открыл я для себя
Глубину сознания,
Погружаюсь в неё я –
Это… без комментариев.
Каждый может у себя
Космос внутренний открыть,
Чтобы сильно изменить
Миропонимание.
Свидетельство о публикации №123030407972