Пластмассовый век

Прошел век золотой
С Державным и Пушкиным
Они
Горели
И век серебряный
Прошел
Любимый
Легкомысленный
Лукавый
Сладкий
Век
На смену
Явился век угрюмый
Злой
Железный век
С войной
Он в ужас всех поверг
Но ненадолго
Сейчас пластмассовый
Пришёл к нам
Лживый век
Когда на все нам наплевать
Когда за деньги
Все
Купить
Продать
Нам можно
И быстро посчитать
В уме
Кто сколько стоит
Пластмасса не разлагается
Природой
И не горит
Она смердит


Рецензии