К весне
Кормишь птиц несмело с ладони.
И приветливый свет в твоем взгляде скользит,
И в нем теплое плещется море.
Вновь рифмуешь любовь,
И влюбляешься в жизнь.
От улыбки ребенка
Тают невзгоды ,
Обретается смысл.
И ты нежно встречаешь
Подлетающих птиц,
И в глазах твоих небо и море.
Свидетельство о публикации №123030407950