Стадо
Мне эта мысль покоя не дает,
Ведь в этом мире каждый за себя в ответе,
А за других уже, как Бог пошлет.
На смену индивидумам пришли команды,
Твердят из всевозможных утюгов,
А как по мне нас собирают в стадо.
Для исполнениния желания верхов.
Один не воин в поле, я согласна,
Во всем необходим командный дух,
Но мне порой становится не ясно,
Коль нет овец, зачем тогда пастух?
Свидетельство о публикации №123030407945