Время летит неумолимо...
Щелчок и жизнь промчалась мимо,
Тоннель, палата яркий свет,
И ты пришел на этот свет.
Вдох выдох и так много раз,
И тут внезапно свет погас.
Что делал ты и чем дышал?
Что людям ты по жизни дал?
Кого любил, о ком страдал,
Кого совсем не понимал?
Уж после будет все равно,
О чем было твое кино.
Если не делал для людей,
Ты ничего.
Свидетельство о публикации №123030407935