Все мы самые
Я лишь в памяти мгновения сберегла
Моё прошлое растрёпано истерзано,
Битой россыпью прозрачного стекла.
Мне на взгляды, на косые поровну,
А по-русски абсолютно всё равно,
Кто презренно смотрит в мою сторону.
Это только лишь его кино.
Каждый видит через призму восприятия,
Через то, чем он наполнен изнутри,
Приближаясь к высшей степени принятия.
Слушаю в формате мп три.
Голос свой, а вы про что подумали?
Ведь сложней всего себя принять,
И сияя радужными лунами,
Не смутясь на лаврах славы почивать.
Но привычка это вещь упрямая,
Привыкаем ко всему, как ни крути,
Главное понять, что все мы самые,
Каждый в своем роде эксклюзив.
Свидетельство о публикации №123030407927