Оно того не стоит

Пойми оно  того не стоит,
Но хуже если не стоит,
Уж ничего не беспокоит,
И под лопаткой не болит.

И голову уже не сводит,
Никто люблю не говорит,
И слов приличных не находит,
Когда ко мне благоволит.

Прошло, чего об этом толку,
С утра до ночи и в обед,
Твердить упорно без умОлку,
Я знаю в этом смысла нет.

Но в этом есть немало плюсов,
Когда кончается любовь,
Мы можем плыть в другое русло,
Не опуская парусов.

Пускай нет больше дикой страсти,
Она не сможет помешать,
Вместо привет, сухое здрасте,
Сухое легче раз так в пять.

Вопрос, что мне поделать с этим?
Оставить здесь, нести с собой?
Кто за все это мне ответит.
В моей системе явный  сбой.


Рецензии