Целует весна

Небо целует улыбкой рассвета,
Пением птиц и объятием света,
Дарит тепло, смотрит а окна домов,
Нежной рукой будит город от снов.
Солнце весны заглянет в сердца,
Стужу прогнав,
Целует весна.


Рецензии