Навеяло

Пустынный пляж и только волны,
О берег бьются пены полный,
И чистый влажный морской воздух,
Гора виднеется вдали
На горизонте корабли
И может быть конечно поздно,
Себя блаженствами наполнить,
Или желание исполнить,
Твое и что ни говори,
Но уплывают корабли,
Искать причал своей любви.


Рецензии