Я залипла на стихах
Да я не в плане мыслей,
Пишу стихи уже с утра,
Я на стихах, зависла,
Залипла будто наркоман,
Как яростный фанат
И мой дневной накрылся план,
Как много раз подряд.
Надеюсь это все не зря
И это не болезнь,
Что вы оцените друзья,
Не перейдя на лесть.
Но все и мне пора бежать,
Туда где гладь и тишь,
Но от себя, хотя как знать
Навряд ли убежишь.
Одену платье попышней,
На голову корону,
Пойду читать стихи в музей,
В свою комфорта зону .
Свидетельство о публикации №123030407876