Весна...

Весна и травка зеленеет,
Все ярче солнышко блестит,
Но я хотела не об этом,
Надеюсь Бог меня простит.

Когда растает вешний снег,
В проталинах предстанет в цвете,
Нет, не подснежников букет,
Бахил, оберток и пакетов.

Быть кошкой классно говорят,
Собакою неплохо,
Но мы же люди твою мать,
А срем везде как блохи.

Я позитив хочу нести,
Без ноты укоризны,
Но получаются стихи,
С эффектом теплой клизмы.


Рецензии