Соблазны весны

Всплеск раскрепощенья плоти
И воскресшего либидо.
Прямо на автопилоте
Так и шпарят – аж обида.

Похотливая походка
И повальные повадки.
Хоть к путанам путь короткий,
Но и грязь на этой грядке!

3 марта 2023


Рецензии