Настало мое время

Пора, настало мое время,
Признаться в том, что я права.
Пусть не по росту мое стремя,
И конь все рвется  из седла.

Но я надежды не теряя,
Смотрю уверенно вперед,
И постоянно повторяю,
Что все со временем пройдет.


Рецензии