Режет булки

Я не люблю, когда трусами режет булки,
Особенно, когда они в жиру.
Когда весна журчит по переулкам,
И я по лужам словно кенгуру.

Скачу  с большими сумками под мышкой.
Штанами брызги рассекая на лету,
Крадусь , потом опять иду в припрыжку.
Не сохранив своей одежды чистоту,

Я возмущаюсь в этом шуме гулком,
Культурой, матов, не смущая простоту.
Все потому, что мне трусами режет булки.
А я во всем предпочитаю красоту


Рецензии