закономерный вопрос

16+ Кси-лирика



Со мною происходит что-то странное весьма,

     вдруг, резко поменялись жизненные интересы.

Такое чувство, - что (как будто) отступили бесы;

Но уходя опустошили души неприхотливой закрома...


В границах комфортабельного бытия

                мне стало некомфортно тесно...


И самому себе на удивленье я

 решил сойти с привычного (житейского) ума,

 чтобы войти - (осознанно, самозабвенно) - в ум небесный.

P.S
Всё ранее со мной произошедшее

 воспринимаю я, теперь, как сумасшедшее...


Житейских прелестей отчаянная кутерьма

 собой мой чистый разум словно дроссель

 ни чем сверх-увлекательным и дерзким больше не заводит...

Моя душа так вовсе -

      в мирском очаровательного

(и сколько-нибудь замечательного)

                не видит (не находит).

И исключительно небесным заполняет закрома.

P.P.S

Я себя прежнего существенно перерос...

И в этой связи возникает закономерный вопрос:

А буду ли я и далее - всё происходящее

 воспринимать, как по истине настоящее?




(чт) 16.02.2023 (07:10-07:40)


Рецензии