Не со мной была весна...

Не со мной была весна.
У меня её немного.
Я живу в холодных снах.
Не туда ведёт дорога.
О весне мечты мои,
О всеобщем расцветанье.
Пусть без искренней любви,
Но хотя б сама настанет.
      16-1-2023


Рецензии