Шепотом ветра

Словно звон,будто шепотом ветра,
Сакуры листья поют твое имя,
Чувства и нежность,любовь твоя вера,
Подвластна природа,покорно и время.
Взор твоих глаз зажигает огни,
В небе над нами восходит звезда,
Настя,поверь мне,мы не одни,
Сольются в едино и вспыхнут сердца.
Мил мне твой голос,мил мне твой взгляд,
Для нас люди солнца начнут свой обряд,
И встанут планеты с Землёй в один ряд.
И ветер развеет из роз твой наряд.


Рецензии