За гранью мысли...

***
Открыв в себе Любви
пути... И тайны, что
хранят слова.
.
Мы познаём всю
Бесконечность Мироздания,
дарующее лёгкость бытия.
***
...
За гранью мысли,
Беспредельность...
Иного смысла колыбель.
.
Там обитает наша
Цельность... Сокровище
духовности земель.
...
За гранью чувств, царит
Бездонность... Где
водопадом льётся Свет.
.
Вобрав в себя эмоций
благосклонность... Нам
отдавая  верности обет.
...
За гранью жизни, Вечности
сияние... Душе - скиталице,
дарящее покой.
.
И только в ней, обитель
истинного знания... К нам
иногда сошедшего звездой.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии