На 8 марта
Пусть будет радостным, прекрасным.
Пусть счастье разливается,
Как трель
Небесных птиц,
К тебе спешащих.
Пусть солнца теплые лучи
В твой дом заглянут непременно,
И с пожеланием любви
Твое раскрасят настроенье
В цвета всех радужных цветов,
Улыбок, нежности, стихов,
Весны в душе, весны всегда,
Пусть сбудется твоя мечта.
Свидетельство о публикации №123030407808