Мне осталась счастья малость...

Мне осталась счастья малость
Да восторг небытия.
Что там в будущем осталось?
Не представлю это я.
Память душу мне терзает.
Что теперь бушует в ней?
Мне бы снова – на вокзалы,
Жизнь продолжить по весне.
А корабль волну качает…
Или, всё ж, его волна?
Сяду в кресло, выпью чаю.
Я опять грущу одна.
      13-1-2023


Рецензии