Из боя

  Веду Jeopard
УКВ глючит
 GPS
 исчезла

 - Nicht , может
zdecь
  заночуем - ?

 Наварим ухи - ?
 минтая с навагой

 Как братцы - freindlicht    ?

 - No русские  -  изуверы ,
все
 под статьёй
 Ни надо командир , здесь
останавливаться  -  ?
Механик ! - Yes Sir
 Гусеницы враздрай  !
 На Запад разворачиваемся  !

  - Вот-вот , Командор-ъ , по деньгам несусветная разница - !
   по нам - по " букашкам "

 - "Америка - 3 года станет голодать ! "  -  очаровал !
   Them Mr. Diden -  or how there - I dont remember -  -  The Russia can get a breeaze  - Us as you compiled - до кучи
  Оттызываем санкции incl. Iran Syria - so on - including river Missippissi

 -  Jurde  !  It means that  -  " В реку можно ссать - лишь белым ? "

 -  Не -  слушайте Ея
 -  Всё ! Stop-talking !

    "  На обеде  "


 Jeopard as u can see
  on a site  -   на месте

 
 


Рецензии