Тишина церковная!!!

Тихо в храм я захожу,
Тихо про себя скажу:
"Отче Наш мне помоги!,
И прости за все грехи! .

Я молюсь за тех, кто дорог,
Ставлю свечи и шепчу,
Вдруг душа моя взлетает,
И молиться вновь хочу!

Догорает моя свечка,
Я уже иду домой,
Ты живи моё сердечко,
Я живу рядом с тобой!

Вышел я из церкви бодро,
Надо было мне сходить,
И скажу вам очень честно,
Как же хочется мне жить!

Тишина царит во храме,
И её не променять,
На свободу и на воду,
Надо многое понять.

С верой бодро иди прямо,
Помолился, в новый путь,
В путь своей судьбы по новой,
Чтобы ветер не смог сдуть.

Тишина стоит благая,
Тишина стоит своя,
Благовония играют,
Шепчет тихая свеча.

Я зашёл в свой храм однажды,
И попил святой воды,
Помолился и умылся,
И живу без суеты.

Тишина церковная, затаив дыхание,
Ты прислушайся к себе, и к своим страданиям.
Тишина церковная, тишина у Бога,
Ты в гостях духовности, на пороге скромном.

Помолился и иди дальнею дорогой,
Вперёд с верой, в добрый путь, и конечно с Богом.
Проживи без суеты, и без пробок в жизни,
К Богу в гости заходи, и служи Отчизне!

Та Отчизна что дана, нам для вдохновения,
К Богу обращайтесь лишь за преободрением.
Не лукавьте, и не лгите верой каждый раз,
Надо верить, когда знаешь, что придёт твой час.

Ты почувствуешь тревогу и придёшь к Нему,
Ты почувствуешь что нужно к Богу твоему.
Надо жить и дальше верить в райский уголок,
Ты живи как жил отныне - ты его дружок.

Тишина церковная, тишина благая,
Я такую тишину больше не познаю!!!
Треск свечи в тиши, в углу, ты в гостях у Бога,
Загадай свою мечту, сразу у порога!!!


Рецензии
Очень душевно,тихо и спокойно,главное верить)

Ева Медофф   04.03.2023 21:45     Заявить о нарушении