Не грусти поэт мой славный..

Знай в поэзии, что нет её..
Всё обман.. и всё враньё..
Не найти и слов здезь главных..
Пошло и уныло.. всё..
Всё бонально и прогоркло..
Вечный.. поиск красоты..
Ждёт... отхожая помойка..
Что погубит все мечты.
Но лишь миг неповторимый..
Проблеск света в вечной тьме..
Что в тебе ~ был Бог любимый..
Есть надежда.. Мой поэт поэзия в тебе..


Рецензии