Мастер кунгфу. Мы выбираем Ушу и Кунгфу

С глубоким уважением и благодарностью Родителям
нашего Мастера-Шифу Вершинина Александра Валериевича, всем Мастерам-Шифу Александра Валериевича посвящается

***
Мастер кунгфу,
Вы художник-творец,
Вы созидатель
Земли и Небес.

Мастер кунгфу,
Вы музыкант,
Дух и тело
Настроите влад.

Мастер кунгфу,
Вы хранитель знаний,
Мы учиться хотим и можем,
Мечтаем.

Школа Ваша -
Воплощение  мечтаний,
Светлых, добрых наших познаний.

Мастер кунгфу,
Вы великий спортсмен,
Сила и воля с нами теперь. 
Гибкость тела и ума,
Ясность сознания,
Радость бытия -
Вот ключи счастья, друзья!

Мастер кунгфу,
Мы Вас очень любим!
На занятии заниматься будем.
Чтобы познать свой дух и тело,
Скорее, друзья, возьмемся за дело!
С нами Любовь, Надежда и Вера!
По пути ушу-кунгфу идём мы смело!
Дорогой Шифу, ведите нас, ведите,
И учите, учите, учите!

Коллектив
Федерации Ушу, Кунгфу ДНР


Рецензии