Обида
Руки трясутся, пульс отдаётся в висках молотом.
Липкою массой, эпителий сжигая, льется на сердце,
Вглубь проникая, в кровь попадает — не отвертеться.
Медленно, больно по жилам и венам грузит все тело.
В горле возник ком, от соли в глазах заалело.
Гимнами горя, флагом с тоскою боль воспевает,
Радость прочь гонит, мысли меняет, гнев оставляя.
Крепость возводит в защиту от войск позитивных эмоций,
Гвардия безразличия с ними время от времени бьётся.
Душит и мучает, не отпускает, соки всей жизни вкушая.
Нету покоя, много плохого — сильно мешает.
Слово — выстрел, поступок — убийство — такие лишь чувства.
Ненависть к близким, мерзкие лица, в сердце впредь пусто.
Хорошая память, но много ли толку от этого факта?
И время, наверно, залечит, но в следующем акте.
Свидетельство о публикации №123030400777