Письмо деду Морозу
Мы готовили, стирали,
Елку дружно украшали.
И решили помечтать,
Дед морозу написать.
Здравствуй Дедушка мороз,
Есть у нас такой вопрос.
Как нам воплотить мечту,
Про полезную еду,
Ты за наглость не сочти.
Наши смелые мечты.
Развивать до беспредела,
Наше маленькое дело,
Чтоб кафешек была сеть
Тех, где можно посидеть,
Тех что поздно, лучше рано
Станут сетью ресторанов.
Чтоб у нас был коллектив
Излучавший позитив.
Что бы в нашей Еда бубе,
Было радостно и любо,
Что б здоровым был народ
Вместо Колы пил компот,
И хотя б однажды в сутки
Суп у каждого в желудке.
Будем, разную еду,
Больше делать на пару,
И варить и запекать,
Чтоб изжогу не встречать,
Разукрасим все вообще,
Радугой из овощей,
Ароматные приправы,
Это специи и травы,
Чтобы было актуально,
Будем делать натурально
Пусть все в цвете светофора,
Но зато в тонах мажора,
Будут пусть кругом улыбки,
И полезные напитки.
Наши цены хороши ,
Все готовим от души,
Даже дед Мороз примчится,
Чтобы вкусно подкрепиться,
Когда вдруг немного грустно,
И с финансами не густо,
Не ложи на полку зубы,
Дуй скорее в Еда - бубу.
Что б минул голодный час,
Мы готовим на заказ.
Все полезно, сытно, вкусно.
Элегантно ,и искусно.
Так пожалуйста Мороз
Помоги решить вопрос,
Да не в шутку, а всерьез,
А мы тоже зуб даем.
Что тебя не подведем:
Первая сказала Лида
Чтоб все было без обиды
Буду я на 5 учиться,
Смогут мной тогда гордиться,
Тут же заявляет Ваня,
Я хоть все же и упрямый,
Буду в доме прибирать,
И с братишками играть.
Смело говорит Кирюша,
А я буду маму слушать,
Во время ложиться спать ,
И игрушки не ломать.
Но а Костя как большой,
Пляшет танец озорной.
Он по своему болтает,
И ватрушки уплетает.
Так вот дружною семьей,
За своей идем мечтой.
Воплотим любой каприз,
Но у нас такой девиз.
Фирма веники не вяжет.
Фирма веники плетет,
Буба пироги не жарит,
Буба пироги печет.
А для пущего веселья,
Предлагаем угощенье,
В виде косточки печенье.
Чтобы Дедушка Мороз
И забавный желтый пес,
Были счастливы до слез
Свидетельство о публикации №123030407742