Тепло Севера
Тем сердцу теплее,
Мороз минус тридцать,
Из труб дым столбом.
Мелькнут в белых шалях
Березки родные
И сосны в платочках
В купе за окном.
Затянуты реки
Прозрачной слюдою,
Поля запорошены
Снежной крупой,
Здесь вьюги бывали,
Метели гостили,
Есть где разгуляться -
Бескрайний простор.
Согреется сердце,
Растают в нем льдинки
И как птица Феникс,
Душа оживет,
И можно обратно
В купейном вагоне,
И можно жить дальше,
Продолжить полет.
Свидетельство о публикации №123030407740