Возле жухлого листа

Возле жухлого листа
Вырос голубой цветочек.
Он такой невинный, мелкий,
Что не тянет на «цветок».
Молодая мелюзга
Да беременность всех почек
Дарят новую надежду
На весну и лёгкость строк.

03.2023


Рецензии