Мы с тобой, одно целое
монолит двух сердец.
Наше счастье не смелое, обручальный венец.
Небесами повенчаны
и друг в друга вросли.
В Мире нет лучше женщины,
нет прекрасней, чем ты.
Ты моя зоренька ясная,
я тобою дышу.
Ты весна моя красная,
я с тобою цвету.
Сколько лет уж потеряно,
всё быльём поросло.
Что судьбой нам отмерено,
Наше время пришло.
Снег лежит и не тает,
на волосах сединой.
Душа снова мечтает,
напиться вдоволь тобой.
В звёздах с тобой затеряться,
в алмазах небо найти.
Тет-а-тет нам остаться,
нет заветней мечты.
Свидетельство о публикации №123030407725