Любил ли ты меня на самом деле

За откровенность ты меня прости,
Но мысли эти в корне одолели,
Я день и ночь хочу узнать ответ,
Любил ли ты меня на самом деле?

Я понимаю, что была глупа,
А может это просто тень сомнений,
Но знаю я, любовь не умерла,
И я люблю без капли сожалений.

Но ты не знаешь, и не надо знать,
Тебе о том, что ночью мне не спится,
Не потому что не с кем засыпать,
А потому что не в ком раствориться.

Возможно ты мне скажешь что за блажь?
И рассмеешься, от души , а мне обидно,
Все потому , что этот репортаж ,
Не обо мне с тобою  это очевидно.

Я не хочу тебя ни в чем винить,
Я лишь сама в ошибках виновата,
И наших встреч связующая нить,
Не отпускает и зовет куда – то.

Хочу, что б ты меня обнял сильней,
И рассказал о том, как ждал годами,
Но в мире сумасшедших скоростей,
Увы, всю суть не донести словами.

Сухие фразы, наши встречи редки,
Огонь в душе как прежде не горит,
А помнишь, как мы в ржавой вагонетке
Наивно прятались от сплетен и обид.

Мы думали, что это будет вечно,
И не уйдет  в костер небытия,
Но оказалось жизнь так быстротечна,
И вот уже большие ты и я.

Нам все казалось в этом мире просто,
И время мы могли не замечать,
Искали днем дорогу мы по звездам,
Зимой цветы ходили собирать.

Промчались годы нам уже под сорок,
И глупо говорить о той поре,
Но ты мне, как и прежде очень дорог.
Как в том далеком теплом сентябре.


Рецензии