Всегда правдивая в загадках
Вдруг солнце выкатит спросонья, в душе расстелет мягкий свет.
Так неожиданно большое! И так доступное для глаз.
Что чувство в сердце, как родное! Родился заново сейчас.
Всегда правдивая в загадках. Такая странная, как мир…
Ей отдаёшь всё без остатка! А поцелуй бы пил да пил.
Подаришь небо –будет мало. И без неё уже не жить.
Она начал благих начало! Ну, как такую не любить!?
Не нужно женщине всех премий от государства и других.
Она своя, без академий. В глазах от радости затих…
В любви ей только объясняйтесь! Дарите преданность, цветы.
И от улыбки изумляйтесь, коснувшись избранной мечты.
Свидетельство о публикации №123030407635