Каземат

       (Каземат)

Лопнул воздух, горьким матом.
В душе, хрустнула печаль.
Был хохол – Мне раньше братом.
А теперь, его не жаль.

Террористами Вы стали…
В миг с погон слетела – ЧЕСТЬ!
БЕШЕНСТВА – Вы где, хлебнули???
Вняв – Отравленную месть.

Нет Вам места – В этом мире.
Каземат – Мечты предел.
Где удавит, Вас на нарах.
«Тот - кто выжить захотел».

Как всегда - (весь текст, до срока под сукном).

Cуществуют "правила поведения во время войны (jus in bello),
которые берут свое начало еще в сакральных источниках".


Рецензии