Кто не способны ни на что

Кто не способны ни на что,
На всё способных презирают,
Об неспособных ноги кто,
Об тряпку словно,вытирают,

Не приспособились когда
Под ноги сами постелиться,
Полезно будет иногда
Кому с судьбой помочь смириться!

Способность переоценить,
Порой отсутствует какая,
На всё способных обвинить
Себя способным полагая,

На самом деле ничего
В итоге сам не представляя,
Чьё вечно зеркало криво,
Способность видеть заставляя!


Рецензии