С 8 марта

Желтой веточкой мимозы,
Нежным лучиком тепла
В женский день Восьмое марта
Поздравляю я тебя.
Пусть тебя целует счастье,
Обнимает солнце пусть.
Смейся, улыбайся чаще,
Пусть исчезнет твоя грусть.


Рецензии