Ты депрессивная зануда...

Ты депрессивная зануда,
Я жизнерадостный кретин!
С такой как ты жить невозможно!
Поеду, к морю я один...

Но тут уж я неудержалась,
Вся гордостью ещё полна...
-"Твой друг сказал, что я принцесса!
Жаль, что не им увлечена..."

А ты сказал, прям, не подумав,
Но смело так... Скрывая страх:
"Таких "принцесс" в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах..."

Я не хотела быть циничной,
Но вот смолчать я не смогла...
Ну, что сказать про твой характер....
Ты не утонешь ни когда...


Рецензии